Сбербанк, Воронеж

Сбербанк, Воронеж

Первое отделение Сбербанка в Воронеже открылось в 1859 году. Активное развитие промышленности в конце 19 – начале 20 века привело к открытию в Воронеже и уездах нескольких десятков отделений банка, ряд которых предоставлял услуги по сбережению средств населения и выдаче ссуд. В 1925 году в Воронеже появилась первая трудовая сберегательная касса, а через восемь лет их стало уже восемнадцать. В 2001 году Сбербанки Воронежа, Тамбова, Орла, Липецка, Курска и Белгорода объединились в Центрально-Черноземный банк с головным офисом в Воронеже.

ОАО Центрально-Черноземный банк включает в себя около полутора тысяч подразделений. Непосредственно Сбербанк в Воронеже имеет филиальную сеть, состоящую из более чем трехсот тридцати отделений. Банк оказывает следующие услуги населению:

- кредитование;

- вклады в рублях и иностранной валюте;

- прием коммунальных платежей;

- выдача заработной платы;

- выдача и обслуживание банковских карт;

- операции по обмену валюты;

- кредитование малого бизнеса;

- обслуживание по депозитам;

- негосударственный пенсионный фонд.

Особое внимание Сбербанк в Воронеже традиционно уделяет обслуживанию населения, предоставляя полный комплекс современных банковских услуг. Через банк проходит существенная часть безналичных операций жителей региона по коммунальным платежам, зачислению пенсий на вклады, налогам. Клиентами банка является и большая часть предприятий шести регионов обслуживания.

Инвестиционная деятельность Сбербанка в Воронеже

Инвестиционное кредитование является одним из основных направлений деятельности Сбербанка в Воронеже. Кредитные средства, в первую очередь, направляются на развитие ресурсосберегающих и высокотехнологичных производств, на реализацию социально значимых проектов, которые позволяют создать новые рабочие места, увеличить конкурентоспособность местных предприятий и повысить уровень жизни населения.

Уже не одно десятилетие Центрально-Черноземный банк является самым крупным инвестором предприятий агропромышленного комплекса региона. Благодаря постоянной поддержке агропромышленного комплекса Сбербанком Воронежа, регион по многим показателям производства сельскохозяйственных продуктов является лидером в стране. Предприятия, профинансированные банком, занимают свыше 20% рынка страны.

Источник: 100creditov.ru



Похожие статьи:

Автоматические шлагбаумы
Роллетные, или рулонные ворота
ЦБ будет учитывать подарки и бонусы, отслеживая завышенные ставки по вкладам
Исследование: объем ипотечного рынка впервые превысит 1 трлн рублей в год
Ремонт коммерческих помещений: слагаемые успеха
Эксклюзивный потолок
Входные группы
Жалюзи: управляя солнцем
Автоматические откатные ворота
Какой краской лучше покрасить деревянные грунтованные двери?

Категории

0.01429сек / 0.77MB