Информация о доставке

Интернет магазин входных дверей  xn----8sbeeg7arleq7a.xn--p1ai  предлагает всем клиентам широкий ассортимент, состоящий из качественных и надёжных входных дверей с системами повышенной безопасности, стильную фурнитуру и пластиковые окна. Оформить товар на нашем сайте достаточно легко, необходимо только лишь воспользоваться предложенной формой и заполнить её. Менеджеры магазина обязательно свяжутся с вами, для уточнения всех деталей заказа.
Интернет магазин входных дверей  xn----8sbeeg7arleq7a.xn--p1ai  предлагает выгодную услугу – доставку товара!  Мы заботимся о наших клиентах, при покупке товара с сайта, для удобства вы сможете оформить услуги доставки товара в необходимое место в кратчайшие сроки. Не нужно ездить по магазинам, в поисках надёжной входной двери, созвонитесь с менеджерами нашего интернет магазин для оформления заказа, а дополнительная услуга доставка товара, позволит вам сэкономить своё время и силы.
Доставка товара купленного у нас товара осуществляется непосредственно к выбранному вами месту,занос товара по договорённости. Доверьте доставку профессионалам, и вы останетесь довольны!

Важная информация:

• В результате вынужденного возврата продукции на склад деньги, оплаченные за доставку, заказчику не возвращаются.
• В случае возникновения препятствий доставки: нет прохода к объекту, не работает лифт и тому подобное, перенос на большие расстояния или подъем товара по лестнице оплачивается дополнительно. В таких случаях магазин xn----8sbeeg7arleq7a.xn--p1ai  снимает с себя обязательства по доставке «до квартиры».
Может возникнуть ситуация, что доставщиков не пускает охрана, затруднен подъезд к дому, товар не входит в лифт и не проходит в повороте лестницы и т.д. В этом случае доставщики магазина xn----8sbeeg7arleq7a.xn--p1ai  готовы передать продукцию в том месте, куда его можно фактически доставить.
• Обязательно при приемке товара проверьте качество и комплектность по накладной.
• В товаросопроводительных документах укажите имеющиеся недостатки. После приемки товара претензии по дефектам непроизводственного характера не принимаются.
• Каким бы ни был выбранный способ доставки, заказчик обязан в письменном виде информировать компанию о точном адресе.
• Доставку сторонней транспортной компанией заказчик по договору оплачивает самостоятельно.

Разработка сайта setupweb.ru
Gerda Doors © 2012 | ИНН 660902522708 ИП Гурьева Дарья Александровна. Адрес: 624250, Россия, г. Заречный, ул. Ленина д. 29 - 7